Descripción
Este riquísimo y fresco trago puede acompañar muy bien un sánguche o una ensalada.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 3 oz gin
- 6 oz vino blanco
- jarabe
- jugo de 1/2 limón
- cubos de hielo triturado
- 8 oz jugo de frambuesas
[fin-ingredientes]
Preparación
Mezcle en una jarra el gin, el vino, el jarabe, el jugo de limón y el hielo. Escarche copas o vasos grandes: con una mezcla de jarabe con limón humedezca los bordes; luego, cubra con azúcar teñida con tinte vegetal del color que guste. Sirva en las copas o vasos y complete con jugo de frambuesas. Acompañe con sorbetes.
Tip Experto
Los vinos para el consumo humano como bebida se llaman “vinos de boca”. Son clasificables en razón de su función gastronómica: de postre, de mesa y de aperitivo.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012