Salsa de rocoto especial para mojar el arroz
Salsa de rocoto especial para mojar el arroz

Ingredientes

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  • 2 cebollas picadas
  • 6 tomates cocidos, sin piel ni pepas, picados
  • 1/2 tz. aceite de oliva
  • 1 cdta. ajo molido
  • 1 cda. orégano seco
  • 2 rocotos cocidos, sin venas ni pepas, picados
  • 1/2 tz. queso fresco rallado
  • jugo de 5 limones
  • sal

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Preparación

Coloque la cebolla en un recipiente. Bañe con dos cucharadas de aceite de oliva y hornee durante 40 minutos. Deje enfriar y mézclela con el tomate. Sazone con el resto de aceite de oliva, el ajo, sal y el orégano. Mezcle y añada el rocoto, el queso fresco y el jugo de limón. Remueva y sirva.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 04-05-2012

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