Sopa de frutas con maracuyá
Sopa de frutas con maracuyá

Ingredientes

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  • 1/2 tz. pisco
  • 4 cdas. azúcar
  • 2 tzs. jugo de maracuyá
  • 1 tz. fresas en cuartos
  • 1 tz. melón en cubos
  • 1 tz. sandía en cubos
  • 8 higos frescos en cuartos
  • 4 higos sin piel, triturados
  • 2 cdtas. hierba buena picada
  • jugo de 1 limón

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Preparación

En una sartén, haga hervir el pisco hasta que se evapore el alcohol. Agregue el azúcar y el jugo de maracuyá, mezcle y reduzca hasta conseguir un almíbar de textura espesa. Retire del fuego y deje enfriar.


Aparte, en un bol, ponga las fresas, el melón, la sandía y los higos en cuartos y los triturados.


Agregue la hierbabuena y el jugo de limón, y mezcle con la ayuda de un tenedor, presionando ligeramente las frutas para que suelten su jugo.


Vierta encima el almíbar de maracuyá, mezcle y sirva.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2015

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