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Ingredientes
- 1/2 tz. pisco
- 4 cdas. azúcar
- 2 tzs. jugo de maracuyá
- 1 tz. fresas en cuartos
- 1 tz. melón en cubos
- 1 tz. sandía en cubos
- 8 higos frescos en cuartos
- 4 higos sin piel, triturados
- 2 cdtas. hierba buena picada
- jugo de 1 limón
Preparación
En una sartén, haga hervir el pisco hasta que se evapore el alcohol. Agregue el azúcar y el jugo de maracuyá, mezcle y reduzca hasta conseguir un almíbar de textura espesa. Retire del fuego y deje enfriar.
Aparte, en un bol, ponga las fresas, el melón, la sandía y los higos en cuartos y los triturados.
Agregue la hierbabuena y el jugo de limón, y mezcle con la ayuda de un tenedor, presionando ligeramente las frutas para que suelten su jugo.
Vierta encima el almíbar de maracuyá, mezcle y sirva.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2015