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Descripción
Un gustito cotidiano hecho un manjar para la familia. Prepara esta sencilla receta con el insumo estrella de esta semana en nuestra web. ¡Una delicia!
Ingredientes
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- 1 kg. camarones
- 2 cdas. mantequilla
- 4 rebanadas de pan
- Guarnición:
- sal
- 1/2 tz. queso fresco rallado
- 1 1/2 tz. crema de leche
- 1 rama de tomillo
- 1 cdta. ajo molido
- 1 cebolla picada
- 4 cdas. aceite
- 6 tzs. caldo de espinazo de corvina
- 2 huevos sancochados
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Preparación
Lave los camarones y límpielos, retirando la bolsa negra que tienen en la cabeza. Sancóchelos en el caldo hirviente durante cinco minutos y retírelos de la olla. Pele las colas y resérvelas. Muela el resto de los camarones y devuélvalo a la olla. Remueva y deje hervir durante 30 minutos. Retire y reserve. Aparte, caliente el aceite, y dore la cebolla, el ajo y el tomillo. Vierta el caldo de camarones y la crema de leche, previamente licuada con el queso fresco. Sazone y sirva en una sopera con las colitas peladas, acompañado de pan frito en mantequilla y salsa casera de ají.
Tip Experto
Lave los camarones en agua con sal para eliminar impurezas y prolongar su tiempo de vida útil.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 04-05-2012