Torta de frutas
Torta de frutas

Descripción

Refrescante postre con mango, fresas, duraznos, kiwis, colapez y yogur natural.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 6 huevos
  • 200 g azúcar
  • 200 g harina preparada
  • 1 1/2 cdta. polvo de hornear
  • 1 cda. margarina derretida
  • 1 1/4 tz. leche condensada
  • 1 3/4 tz. crema de leche
  • 150 g cobertura de chocolate
  • 1/4 tz. yogur natural
  • 1 cda. colapez
  • 1 cda. pisco
  • 6 duraznos picados
  • 1/4 kg. fresas picadas
  • 1 mango en láminas
  • 2 kiwis picados

[fin-ingredientes]

Preparación

Bata los huevos con el azúcar hasta espesar. Incorpore la harina cernida con el polvo de hornear, luego la margarina derretida (por un costado). Lleve 30 minutos a horno medio. Hierva media taza de crema de leche, retire y agregue el chocolate en trozos. Bata. Aparte, haga una chantilly con la crema restante, añada la leche condensada, yogur, colapez diluida en el licor y la mitad de la fruta. Retire una tapa de la torta y extraiga la miga formando una cavidad. Tapice el fondo y los costados con el chocolate. Deje secar, vierta la crema blanca y adorne con la otra mitad de fruta. Refrigere y sirva.

Tip Experto

No permita que la colapez hierva. El sabor de esta arruinará el resultado. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Torta de cerveza negra
Recetas

Torta de cerveza negra

Un postre especial de frutas deshidratadas con cerveza negra para disfrutar en estas fiestas. ...