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Descripción
Refrescante postre con mango, fresas, duraznos, kiwis, colapez y yogur natural.
Ingredientes
- 6 huevos
- 200 g azúcar
- 200 g harina preparada
- 1 1/2 cdta. polvo de hornear
- 1 cda. margarina derretida
- 1 1/4 tz. leche condensada
- 1 3/4 tz. crema de leche
- 150 g cobertura de chocolate
- 1/4 tz. yogur natural
- 1 cda. colapez
- 1 cda. pisco
- 6 duraznos picados
- 1/4 kg. fresas picadas
- 1 mango en láminas
- 2 kiwis picados
Preparación
Bata los huevos con el azúcar hasta espesar. Incorpore la harina cernida con el polvo de hornear, luego la margarina derretida (por un costado). Lleve 30 minutos a horno medio. Hierva media taza de crema de leche, retire y agregue el chocolate en trozos. Bata. Aparte, haga una chantilly con la crema restante, añada la leche condensada, yogur, colapez diluida en el licor y la mitad de la fruta. Retire una tapa de la torta y extraiga la miga formando una cavidad. Tapice el fondo y los costados con el chocolate. Deje secar, vierta la crema blanca y adorne con la otra mitad de fruta. Refrigere y sirva.
Tip Experto
No permita que la colapez hierva. El sabor de esta arruinará el resultado.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012