Tortillas con guacamole
Tortillas con guacamole

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 paltas
  • 1 tomate en cubos pequeños
  • 1/4 cebolla blanca picada
  • jugo de 2 limones
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 2 cda. ketchup
  • 1 cda. culantro picado
  • 6 tortillas de trigo
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Pele las paltas, colóquelas en un bol y aplástelas con un tenedor.
Agregue el tomate, la cebolla, el jugo de limón, el aceite de oliva, el ketchup y el culantro.
Sazone con sal y mezcle bien el guacamole, hasta que quede como puré.
Corte las tortillas por la mitad y luego en cuartos, para que queden en forma de triángulos. Colóquelos en una lata para horno y llévelos al horno a 200 ºC durante cinco minutos, hasta que queden crocantes. Sirva las tortillas con el guacamole.

Tip Experto

Para que este snack sea más saludable, puede reemplazar el aceite normal por el de oliva, de manera que le dará otro gusto a la preparación al igual que menos cantidad de grasa.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Tortilla de camarones
Recetas

Tortilla de camarones

Hay tortillas para todos los gustos y su preparación varía de un lugar a otro, pero siempre...
Tortilla enrollada
Recetas

Tortilla enrollada

Una opción sana y deliciosa para salir de un apuro rápidamente....