• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Tortilla italiana de verduras | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Tortilla italiana de verduras

Nada más sencillo y agradable que una tortilla de verduras. Puede mantenerla caliente envolviéndola en una servilleta de tela hasta el momento de servir. 

Tortilla italiana de verduras
Tortilla italiana de verduras
Actualizado el 06/12/2020 06:00 a.m.

Descripción

Nada más sencillo y agradable que una tortilla de verduras. Puede mantenerla caliente envolviéndola en una servilleta de tela hasta el momento de servir. 

Ingredientes

  • 100 g queso fresco de cabra
  • 1/2 tz. zapallito italiano en cubos
  • 1/4 tz. aceitunas negras en tiras
  • 1/2 tz. pimiento asado picado
  • 1/2 tz. berenjena pelada en cubos
  • 1/2 tz. cebolla blanca picada
  • 1/4 tz. aceite de oliva
  • 1/4 tz. albahaca picada
  • 6 cda. queso parmesano rallado
  • 10 huevos
  • sal y pimienta

Preparación

4 porciones


Desmenuce el queso fresco o córtelo en cubos pequeños. En un bol, bata los huevos. Añada los quesos, fresco y parmesano, junto con la albahaca. Mezcle, sazone y reserve. En una sartén amplia caliente la mitad del aceite a fuego medio. Saltee la cebolla, los zapallitos y las berenjenas. Agregue el pimiento y las aceitunas. Remueva, vierta el aceite restante, suba el fuego y eche la mezcla de huevos. Baje el fuego y cocine entre tres y cinco minutos. Lleve al horno precalentado, a 200 ºC, durante ocho minutos más. Si no desea llevar la tortilla al horno, voltéela con ayuda de un plato y cocine entre cinco y ocho minutos más.

Tip Experto

Para que una tortilla quede jugosa por dentro, caliente el aceite a fuego medio, agregue la mezcla de ocho huevos batidos y baje el fuego. Cocine durante cinco minutos y voltee. Cocine tres minutos más.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 16-05-2012

Tags Relacionados:

queso

tortilla

tortilla italiana

verduras

tips de cocina

vegetariano

Te puede interesar:
  • Día mundial del queso: los trucos para conservarlo fresco por mucho más días

    Técnicas y términos culinarios

    Día mundial del queso: los trucos para conservarlo fresco por mucho más días

  • Soufflé de queso

    Recetas

    Soufflé de queso

  • Yuquitas de jamón y queso

    Recetas

    Yuquitas de jamón y queso

  • Brochetas capresse

    Recetas

    Brochetas capresse

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Día del Padre: cómo disfrutar de una tarde perfecta con cócteles y piqueos en casa

Día del Padre: cómo disfrutar de una tarde perfecta con cócteles y piqueos en casa

Día del Padre: cómo preparar un menú de lujo para el almuerzo en casa

Día del Padre: cómo preparar un menú de lujo para el almuerzo en casa

Pastel de maní y chocolate: receta sencilla y económica

Pastel de maní y chocolate: receta sencilla y económica

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...