![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 2 cdas. margarina derretida
- 6 huevos grandes
- 1/4 litro de crema de leche
- 1/2 tz. leche
- 1 cebolla blanca picada
- 50 g queso parmesano rallado
- culantro picado
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Vierta la margarina derretida en un recipiente refractario rectangular, cubriéndolo por completo. Bata los huevos con la crema y la leche, luego añada la cebolla y el queso parmesano. Sazone, vierta sobre el molde preparado y lleve a horno medio por unos 25 minutos, o hasta que cuaje. Retire y deje enfriar. Corte en cuadrados y espolvoree culantro. Sirva con una ensalada de cebolla y tomate.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012