Tortilla al horno
Tortilla al horno

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 cdas. margarina derretida
  • 6 huevos grandes
  • 1/4 litro de crema de leche
  • 1/2 tz. leche
  • 1 cebolla blanca picada
  • 50 g queso parmesano rallado
  • culantro picado
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Vierta la margarina derretida en un recipiente refractario rectangular, cubriéndolo por completo. Bata los huevos con la crema y la leche, luego añada la cebolla y el queso parmesano. Sazone, vierta sobre el molde preparado y lleve a horno medio por unos 25 minutos, o hasta que cuaje. Retire y deje enfriar. Corte en cuadrados y espolvoree culantro. Sirva con una ensalada de cebolla y tomate.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas