2024-1-5
Pocos conocen el gran beneficio que brinda la corteza que cubre este alimento. Habitualmente, las personas no dudan en desecharlas a la basura.
Respuestas2023-6-25
Científicos británicos encontraron una proteína sobre la cual se levantó la teoría que promete responder a esta histórica pregunta que ha sido ab...
Respuestas2023-5-26
Si no sabes cómo reducir el sabor amargo del café, existe un truco poco conocido con cáscaras de huevos que te sorprenderá.
Respuestas2023-4-28
¿Se te acabaron los huevos? Eso ya no será un problema. Conoce qué ingredientes puedes emplear para reemplazarlo y así satisfacer tus antojos.
Respuestas2023-3-23
Quizás parezca un inocente gesto, pero tener desorganizado el frigorífico puede acarrear consecuencias negativas para tu salud.
Respuestas2023-2-22
Muchos piensan que se aprovechará mejor la proteína del huevo agregándolo directamente al jugo o licuado, pero esto es una idea totalmente erróne...
Respuestas2023-2-10
Si quieres saber cómo evitar la Salmonella cuando estés cocinando, aquí te contamos las precauciones que debes tener con algunos alimentos.
Respuestas2022-10-14
Evita las salpicaduras y utiliza un microondas para freír un huevo de manera muy rápida. El truco ya se volvió tendencia. Aquí todos los detalles...
Respuestas2022-9-1
Los huevos fritos son fáciles de cocinar, pero si quieres que tengan una pinta increíble, tienes que utilizar el truco que te enseñamos a continu...
Respuestas2022-8-15
Con este sencillo podrás saber si un huevo del supermercado está en mal estado sin sacarlo de la caja. ¿Es posible ello? Claro que sí y aquí en M...
Respuestas2022-7-25
Hay que tener mucho cuidado al momento de manipular los huevos. Por ello, aquí te brindamos algunos tips caseros para saber dónde romper este nut...
Respuestas2021-1-27
Los huevos revueltos son un clásico a la hora del desayuno y hacerlos con agua los convierte en una opción más saludable. El truco es muy sencill...
Recetas2021-1-15
Es importante que guardes bien los huevos en la nevera para que sea seguro comerlos luego y aprovechar todos los beneficios de esta proteína.
Recetas2021-1-13
Se trata de una práctica que podría considerarse normal, pero los expertos insisten en que puede poner en riesgo nuestra salud.
Técnicas y términos culinarios2021-1-7
Para que el huevo hervido quede bien hecho y delicioso hay ciertos trucos y técnicas que serán de gran utilidad dentro de la cocina.
Recetas2020-11-20
Para muchos son desagradables, pero lo cierto es que estas manchas no representan un riesgo para la salud. ¿Aquí te decimos por qué?
Técnicas y términos culinarios2020-11-17
2020-11-14
Un dulce preparado desde la época colonial que a través del tiempo sigue cautivando los paladares de muchos. <!--[if gte mso 9]><x...
Recetas
2020-11-12
Un postre muy rico, a base de yemas y leche. ¡Para cualquier ocasión!
Recetas
2020-10-19
Puede acompañar estos scones con un jugo de naranja, para no convertir esta receta en una merienda muy pesada.
Recetas
2020-10-18
Acompañe este delicioso snack con rebanadas de superpán.
Recetas
2020-10-13
Si bien hay utensilios especiales para separar la yema de la clara, los trucos caseros siempre serán la mejor solución y de manera económica.
Recetas2020-10-12
El huevo es un alimento indispensable en la dieta para fortalecer las defensas del cuerpo y sancochado es una de las formas más comunes de consum...
Recetas2020-10-12
Las frutas que contiene este postre favorecen la absorción del hierro, al tener altos contenidos de vitamina C, no deje de probarlo.
Recetas
2020-10-10
Esta es una receta muy parecida al ají de gallina tradicional. Si desea que el plato realce su sabor puede agregar nueces o almendras tost...
Recetas
2020-10-10
La castaña es una de las frutas secas con menos calorías, debido a la gran cantidad de agua que contienen, por lo que la convierte ...
Recetas
2020-10-9
Una deliciosa y nutritiva receta que estará lista en pocos minutos. Puede servirla como una entrada caliente o como un almuerzo ligero.
Recetas
2020-10-8
Con estos trucos podrás preparar tus huevos con anticipación y recalentarlos cuando los necesites o también aplicarlos si tu desayuno se enfrió y...
Recetas2020-10-8
Los huevos pasados por agua se caracterizan por una cocción corta y eso hace que la clara quede sin cuajar del todo y la yema permanezca líquida.
Recetas2020-10-8
Para salir de la rutina, te recomendamos algunas recetas que resultan muy deliciosas y fáciles de preparar al despertar.
Recetas2020-6-4
Siguiendo estos consejos obtendrás un huevo duro perfecto para el desayuno, acompañar una ensalada o ser parte de tu cena.
Respuestas2020-5-4
Va subiendo la temperatura y la buena conservación de algunos alimentos es básica para evitar intoxicarse.
Respuestas2020-5-4
Los huevos estrellados tienen la particularidad de poder introducir una patata o trozo de pan en la yema y sacar poco a poco su contenido.
Respuestas2020-5-1
Desde cuánto tiempo debemos batir los huevos hasta qué aceite debemos usar son algunas de las preguntas.
Respuestas2020-4-30
No elegir la sartén adecuada o utilizar poco aceite son uno de los más comunes.
Respuestas2020-4-29
Si se te acabaron los huevos o tal vez eres vegano, puedes usar uno de estos 8 alimentos en tus recetas.
Respuestas2020-4-28
Para saber si este alimento está en buen estado solo necesitarás un vaso con agua y seguir estas indicaciones.
Respuestas2020-4-24
Lo más recomendable es usar huevos frescos, para garantizarnos una correcta elaboración y también por cuestiones de seguridad alimentaria.
Respuestas2020-4-22
Te llevará menos de un minuto y solo necesitarás de un recipiente y un poco de agua.
Respuestas2020-4-19
Con esta receta para hacer huevo en el horno ahorrarás tiempo y las salpicaduras de aceite.
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