Uvas en chocolate blanco
Uvas en chocolate blanco

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 kg. uvas sin pepa
  • 400 g cobertura de chocolate blanco, en trozos

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga el chocolate en una olla y lleve a baño maría. Remueva el chocolate hasta que se derrita.
Sumerja las uvas en el chocolate blanco derretido. Retírelas, deje que se sequen durante unos segundos y póngalas sobre una rejilla o en un plato. Lleve las uvas al refrigerador hasta que se sequen completamente. Luego, insértelas en palitos y sírvalas.

Tip Experto

Las uvas se pueden conservar mucho mejor, si en lugar de aglomerar los racimos, los mantenemos colgados.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Uvas en crema
Recetas

Uvas en crema

Postre ligero y delicado, perfecto para compartir y disfrutar durante la mejor temporada de esta fruta: e...