![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 4 oz tequila
- 4 gotas de salsa tabasco
- 1 oz jugo de limón
- 4 oz jugo de naranja
- 4 oz jugo de tomate frío
- 6 cubos de hielo
- 1 rodaja de naranja en mitades
- 2 trozos de cáscara de naranja en tiras
[fin-ingredientes]
Preparación
Vierta en una coctelera el tequila, la salsa tabasco y los jugos de limón, naranja y tomate. Añada los cubos de hielo, agite enérgicamente durante 12 segundos y sirva colando en dos vasos highball. Decore los bordes con media rodaja de naranja y un trozo de cáscara de naranja. Sirva con un removedor.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 14-05-2012