:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/wL0g0KufuDwwdjk3AOVcghZ05_s=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/L7ZNZ6MGW5DCHB464IT6JXZIZI.gif)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/WUJBGTHB7ZHSNCPUEKQOY3VLVU.jpeg)
Ingredientes
- 4 oz tequila
- 4 gotas de salsa tabasco
- 1 oz jugo de limón
- 4 oz jugo de naranja
- 4 oz jugo de tomate frío
- 6 cubos de hielo
- 1 rodaja de naranja en mitades
- 2 trozos de cáscara de naranja en tiras
Preparación
Vierta en una coctelera el tequila, la salsa tabasco y los jugos de limón, naranja y tomate. Añada los cubos de hielo, agite enérgicamente durante 12 segundos y sirva colando en dos vasos highball. Decore los bordes con media rodaja de naranja y un trozo de cáscara de naranja. Sirva con un removedor.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 14-05-2012