![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 6 oz tequila blanco
- 3 oz pisco macerado de guindones
- 1/2 oz jarabe de lima
- 16 cubos de hielo
- 4 guindones macerados
- 4 guindones secos
[fin-ingredientes]
Preparación
Licúe el tequila, el macerado de guindones, el jarabe de lima y los cubos de hielo, de 12 a 15 segundos. Cuele y sirva en cuatro copas de martini previamente enfriadas. Eche en cada cóctel un guindón macerado y decore los bordes con un guindón seco.
Tip Experto
Para preparar una o dos porciones, emplee una coctelera en lugar de la licuadora.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012