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Descripción
La trucha es rica en proteínas, importantes para el crecimiento del bebé. Por ello es importante darle una buena dosis de proteínas en esta etapa.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 250 g papa blanca peladas, en cubos
- 200 g zapallito italiano con piel, en cubos
- 1 trucha con piel
- 1 tz. leche
[fin-ingredientes]
Preparación
Ponga en una olla las papas y los zapallitos. Incluya la trucha y cúbrala con la leche. Lleve a fuego medio hasta que hierva, 15 minutos aproximadamente. Baje el fuego, tape y cocine durante 15 minutos más. Retire la trucha y, con cuidado, quítele la piel y las espinas. Triture la preparación con un tenedor y añada un poco del líquido de la cocción hasta obtener un puré. Sirva el puré con la trucha.
Tip Experto
El bebé puede comer pescado desde los siete meses, dos o tres veces por semana. Sin embargo, si alguno de los padres es alérgico a algún alimento, es mejor esperar hasta que cumpla un año.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 18-04-2012