A través de las redes sociales, algunas páginas han filtrado los  nombres de los posibles ganadores (Foto: Exatlón / Instagram)
A través de las redes sociales, algunas páginas han filtrado los nombres de los posibles ganadores (Foto: Exatlón / Instagram)
Redacción Mag

En tan solo unos días se transmitirá el esperado enfrentamiento final entre Guardianes y Conquistadores, donde conoceremos al ganador de “″, el cual se llevó a cabo en las paradisíacas playas de República Dominicana y bajo la conducción de Antonio Rosique.

MÁS INFORMACIÓN: Lo que pasó cuando Daniela Alexis le declaró su amor a Aristeo Cázares, el campeón de Exatlón México

Como se recuerda, el 16 de agosto de 2021 inició la temporada cinco del reality deportivo con 11 participantes en cada equipo, aunque algunos fueron abandonando la competencia por lesiones, dejando el espacio libre para que ex integrantes retornen y por consecuencia aumenten los niveles de audiencia.

¿Cuándo se llevará a cabo la final del reality y cómo sintonizarlo? A continuación, conoce todos los detalles.

MÁS INFORMACIÓN: Por qué le decían la ‘Antorcha humana’ a Steph Gómez
Participante de los Conquistadores dejó el programa a una semana de la gran final (Foto: Exatlón / Instagram)

HORARIO DE LA FINAL DE EXATLÓN MÉXICO 5

El 30 de enero se emitirá la final de la quinta entrega de “Exatlón México”, a través de TV Azteca en el canal Azteca UNO, así como por medios digitales tales como la web oficial de TV Azteca y su aplicativo móvil, el cual puede descargarse gratuitamente en los sistemas Android y iOS. La cita es a las 20:00 horas.

LOS POSIBLES GANADORES

ALERTA SPOILER. A través de las redes sociales, algunas páginas han filtrado los nombres de los posibles ganadores, esto debido a que la final se llevó a cabo el pasado lunes 24 de enero. De acuerdo a estas fuentes, quienes se llevarían el premio a casa son Koke Guerrero, en la categoría varonil, y Marysol Cortés, en femenil, ambos del equipo azul.

“EXATLÓN MÉXICO”

“Exatlón México” es el reality de competencia más visto en el país azteca. Debido a los altos niveles de audiencia, ya van en su quinta temporada.

• Estreno: 16 de agosto de 2021.
  • En esta temporada trae de vuelta a 5 atletas de diferentes temporadas.

EXATLÓN ALL STARS

Tras la final de “Exatlón 5″, llegará a las pantallas la edición All Stars, una nueva versión del ya tradicional show conducido por Antonio Rosique en el que competirán tanto campeones como finalistas de todas las temporadas de Exatlón México.