Milly Alcock es la encargada de interpretar a la versión joven de Rhaenyra Tararyen en "House of the Dragon" (Foto: HBO Max)
Milly Alcock es la encargada de interpretar a la versión joven de Rhaenyra Tararyen en "House of the Dragon" (Foto: HBO Max)

Después de una larga espera, “”, , se estrena el 21 de agosto de 2021. La precuela de “Game of Thrones” tiene lugar casi 200 años antes que los eventos de la ficción original y mientras a la dinastía Targaryen en todo su esplendor hasta que la guerra interna los llevó a una caída progresiva.

Al igual que con “”, , principalmente en los libros “Fuego y Sangre”, “Mujeres peligrosas” y “Canallas”.

Mientras que Eve Best, Paddy Considine, Olivia Cooke, Emma D’Arcy, Rhys Ifans, Matt Smith, Steve Toussaint, Sonoya Mizuno y Fabien Frankel son los actores que encabezan el elenco de “”.

"House of the Dragon".
"House of the Dragon".

¿CÓMO Y A QUÉ HORA VER “HOUSE OF THE DRAGON”?

”, la precuela de “Game of Thrones”, se estrena este domingo 21 de agosto en , mientras que el resto de episodios se lanzará cada domingo hasta el 23 de octubre. Para ver cada capitulo solo necesitas una suscripción a HBO Max.

  • The Heirs of the Dragon (Los herederos del dragon): 21 de agosto
  • The Rogue Prince (El príncipe rebelde): 28 de agosto
  • Episodio 3: 4 de septiembre
  • Episodio 4: 11 de septiembre
  • Episodio 5: 18 de septiembre
  • Episodio 6: 25 de septiembre
  • Episodio 7: 2 de octubre
  • Episodio 8: 9 de octubre
  • Episodio 9: 16 de octubre
  • Episodio 10: 23 de octubre

HORARIO PARA VER “HOUSE OF THE DRAGON” POR PAÍS

  • Nicaragua, Honduras, El Salvador, Costa Rica y Guatemala: 7:00 pm.
  • México, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 8:00 pm.
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 9:00 pm.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 10:00 pm.
  • España: 03:00 am. (Lunes 22 de agosto)

¿DE QUÉ TRATA “HOUSE OF THE DRAGON”?

Basado en el libro Fuego y sangre, escrito por George R.R. Martin, “House of the Dragon” se desarrolla 200 años antes de los eventos de “Game of Thrones” y cuenta la historia de la Casa Targaryen.

Los diez primeros episodios mostrarán los hechos que dieron lugar a la guerra civil Targaryen conocida como la “Danza de los Dragones”.

Matt Smith es Daemon Targaryen en "House of the dragon", el hermano menor del rey Viserys I (Foto: HBO)
Matt Smith es Daemon Targaryen en "House of the dragon", el hermano menor del rey Viserys I (Foto: HBO)

REPARTO DE “HOUSE OF THE DRAGON”

Para la nueva serie, HBO y Warner Bros. Discovery han convocado a renombrados actores, quienes poseen experiencia de exitosas series de televisión.

El reparto principal está compuesto por Matt Smith, Paddy Considine , Olivia Cooke, Emma D’Arcy, Steve Toussaint, entre otros. .

La primera temporada de “House of the Dragon” tendrá diez episodios que se estrenarán en HBO Max. (Foto: Instagram)
La primera temporada de “House of the Dragon” tendrá diez episodios que se estrenarán en HBO Max. (Foto: Instagram)

Contenido Sugerido

Contenido GEC