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Descripción
Estas albóndigas se pueden servir solas, como guarnición o como un piqueo caliente.
Ingredientes
- 1 kg. espinacas
- 1 tz. pan rallado
- 1/3 tz. leche
- 3 cda. queso rallado
- 4 cda. cebolla picada y guisada
- 2 huevos
- 3 cda. pasas Italia picadas
- harina
- 3 tz. caldo de verduras
- 200 g acelgas
- sal y pimienta
Preparación
Lave las espinacas y las acelgas. Póngalas en una olla con agua y hiérvalas durante ocho minutos. Retire del fuego, cuele y deje enfriar. Apriete las hojas para quitarles toda el agua y píquelas finamente. Aparte, remoje el pan rallado en un poco de leche. Cuele y mezcle con las hojas picadas, el queso, la cebolla, los huevos y las pasas. Sazone con sal y pimienta. Forme las albóndigas con las manos, páselos por la harina e introdúzcalas en el caldo hirviendo, durante 10 minutos.
Tip Experto
Asegúrese que las verduras estén frescas al momento de comprarlas. Esto será fundamental para obtener un delicioso sabor.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-05-2012