Albóndigas de lentejas
Albóndigas de lentejas

Descripción

Excelente primer plato lleno de vitaminas y hierro. 

Ingredientes

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  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 1 cdta. curry
  • 1 2/3 tz. caldo de verduras
  • 175 g lentejas
  • 1/2 tz. pan integral rallado
  • 1 cda. aceite vegetal

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Preparación

Caliente el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y fría la cebolla. Añada el curry, mezcle y cocine durante dos minutos. Agregue el caldo y las lentejas, y deje cocinar a fuego bajo de 20 a 25 minutos. Incorpore el pan, revuelve y retire del fuego. Forme cuatro albóndigas con la masa y colóquelas en una lata engrasada con el aceite vegetal. Llévelas al horno a 200°C durante 10 minutos. Sirva las albóndigas calientes dos veces a la semana para regular el sistema nervioso.

Tip Experto

Cada alimento tiene un sabor propio que estimula el bienestar del organismo. No deje las lentejas nunca fuera de su dieta.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-10-2013

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