• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Alitas de pollo en costra de pecanas | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Alitas de pollo en costra de pecanas

Si bien la piel, es una parte del pollo bastante grasosa, pero de cuando en&nbsp;<span style="font-size: 12px;">vez, vale la pena omitir la dieta y disfrutar de esta receta.</span>

Alitas de pollo en costra de pecanas
Alitas de pollo en costra de pecanas
Actualizado el 16/10/2020 06:00 a.m.

Descripción

Si bien la piel, es una parte del pollo bastante grasosa, pero de cuando en vez, vale la pena omitir la dieta y disfrutar de esta receta.

Ingredientes

  • 2 tz. papa amarilla prensada
  • 2 cda. aceite
  • 12 muslos de alitas de pollo
  • 3 cda. harina preparada
  • 1 tz. pecanas picadas
  • 2 cda. miel de maple
  • 2 cda. mermelada de naranja
  • 1 tz. beterraga cocida y picada
  • 2 cda. mantequilla
  • 1/2 tz. leche evaporada
  • sal y pimienta

Preparación

En una olla a fuego medio mezcle la papa, la leche y una cucharada de mantequilla, hasta formar un puré. Sazone con sal y pimienta. Añada la beterraga, remueva y retire del fuego. Reserve. En un bol mezcle la mermelada de naranja con la miel de maple. Reserve. En otro bol una las pecanas, la harina y media cucharadita de sal. Pase las alitas de pollo por la mezcla de mermelada y miel, y luego por la mezcla de pecanas. En una sartén a fuego medio caliente el aceite y la mantequilla restante y fría las alitas de pollo durante seis minutos. Voltéelas y cocínelas durante nueve minutos más, hasta que estén bien doradas. Retire de la sartén. Sirva la alitas de pollo en costra de pecanas acompañadas con el puré de papa y beterraga.


 

Tip Experto

La pecanas son snacks naturales que contienen una cantidad importante de antioxidantes esenciales para una buena alimentación.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-04-2012

Tags Relacionados:

pollo

delicias para crecer 2

alitas de pollo

costra de pecanas

pollo en costras

Te puede interesar:
  • Alitas de pollo a la parrilla con sabor peruano

    Recetas

    Alitas de pollo a la parrilla con sabor peruano

  • Terrina de pavo, hígado y frutas secas

    Recetas

    Terrina de pavo, hígado y frutas secas

  • Tamal criollo

    Recetas

    Tamal criollo

  • Pollo al limón

    Recetas

    Pollo al limón

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Mai Tai, un clásico de la coctelería Tiki que puedes preparar en casa

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche de pescado a las brasas

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Ceviche nikkei, una innovadora receta que es fácil de preparar en casa

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...