:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/wL0g0KufuDwwdjk3AOVcghZ05_s=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/L7ZNZ6MGW5DCHB464IT6JXZIZI.gif)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/CYIVP5G2HNH2DLAKAKTDC56CQA.jpeg)
Ingredientes
- 1 oz Campari bitter
- 1 oz vermut rosso
- 5 cubos de hielo
- 1 rodaja de naranja
- 1 cereza marrasquino
Preparación
Eche en un vaso old fashioned el Campari bitter, el vermut rosso, los cubos de hielo y la rodaja de naranja. Agregue la cereza marrasquino y sirva con un removedor.
Tip Experto
Si desea, puede añadir agua con gas fría al final de la preparación para reducir la intensidad del cóctel.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012