Aroma frutal
Aroma frutal

Descripción

Una bebida dulce y fuerte, elaborada con miel rústica de whisky y trozos de fruta

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 8 cdas. miel de abeja
  • 6 oz whisky
  • 20 granos de pimienta molle
  • 2 láminas de kion
  • cáscara de 1 lima
  • 3 gajos de naranja
  • 1 cda. algarrobina
  • 2 trozos de cáscara de naranja
  • 10 cubos de hielo

[fin-ingredientes]

Preparación

En baño María, sin dejar de remover con cuchara de madera, cocine la miel junto con dos onzas de whisky, la pimienta, el kion, la cáscara de lima y los gajos de naranja por 15 minutos. Retire del fuego, añada la algarrobina y mezcle. En un vaso coctelero, mezcle el whisky restante con ocho cucharadas de la miel de whisky. En dos vasos cortos, exprima la cáscara de naranja, coloque los hielos y vierta la mezcla de whisky. Sirva.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2015

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Receta del Honey Lemonade
Bebidas y cócteles

Receta del Honey Lemonade

El ‘Honey Lemonade’ es un delicioso cóctel en base a whisky y que se puede preparar con ingredientes senc...