Arroz con verduras
Arroz con verduras

Descripción

Un plato delicioso, sencillo y lleno de sabor que gustará a todos con su toque especial.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 cda. aceite
  • 1 pimiento rojo en tiras finas
  • 3/4 tz. zapallito italiano en tiras finas
  • 3/4 tz. zanahoria en tiras finas
  • 3 tz. arroz
  • 1 cda. sal
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 cda. mantequilla
  • 1 tz. piña en cubos pequeños

[fin-ingredientes]

Preparación

Ponga el aceite y la mantequilla en una olla y lleve a fuego medio, agregue la cebolla y deje cocinar durante un minuto. Eche el ajo y deje cocinar durante un minuto más. Vierta cuatro tazas de agua y la sal, mezcle y deje que dé un hervor. Incorpore el arroz y remueva; baje el fuego y deje cocinar tapado durante 20 minutos. Apague el fuego, agregue las verduras y la piña, tape y deje reposar durante 10 minutos; remueva con la ayuda de un tenedor. Sirva con la cazuela thai.

Tip Experto

Puede usar pimientos de otros colores para dar mas vistocidad a la preparación. También puede preparar esta receta con arroz integral, este le dará un toque crocante.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 11-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas