Arroz en sartén
Arroz en sartén

Descripción

Un arroz especial, con ingredientes muy deliososos y perfectos para engreir a la familia.

Ingredientes

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  • 7 cda. aceite
  • 2 cda. ajo molido
  • 1 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
  • 2 cda. perejil picado
  • 1 cda. páprika
  • palillo
  • 3 corazones de alcachofas, en cuartos
  • 1/2 kg. filete de corvina, en cubos
  • 1 tz. frejoles cocidos
  • 7 tz. caldo de pollo
  • 3 tz. arroz
  • 200 g salchicha de Huacho
  • 1/2 kg. lomito fino de chancho
  • 3 filetes de pato, en cubos
  • 2 filetes de pollo, en cubos
  • 3 pimientos rojos
  • sal y pimienta

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Preparación

En una sartén, caliente el aceite y dore los pimientos. Retire del fuego, pélelos y córtelos en tiras. Fría el pollo, el pato, el chancho y la salchicha previamente deshilachada. Cuando se doren, añada el ajo, el tomate, el perejil, la páprika y el palillo. Sazone con sal y pimienta. Cocine por unos minutos y luego, agregue las alcachofas y los frejoles. Añada el caldo hirviendo y cocine todo durante 15 minutos más a fuego lento. Después, suba el fuego e incorpore el arroz y los pimientos. Baje el fuego cuando el arroz esté a medio cocer y agregue el pescado. Deje reposar durante 10 minutos antes de llevar a la mesa. Recuerde que el arroz tarda un promedio de 20 a 25 minutos en cocinarse.


 

Tip Experto

Para que el arroz quede bien graneado lávelo, como mínimo, tres veces, hasta que el agua salga clara. Antes de prepararlo, deje que seque, al menos, quince minutos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-05-2012

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