Bistec con salsa de hongos
Bistec con salsa de hongos

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 6 cda. margarina
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 cda. harina
  • 1/2 tz. crema de leche
  • 2 cda. ron
  • 1/4 kg. champiñones
  • 6 bistec de carne de res
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Derrita dos cucharadas de margarina y fría allí la cebolla. A continuación agregue la harina cernida, moviendo constantemente. Añada la crema de leche, el ron y los champiñones previamente dorados en margarina. Mezcle bien. Fría los bistec en la margarina restante y sazónelos. Retire del fuego y vierta la salsa por encima. Sirva enseguida con verduras cocidas y salteadas en margarina, o con arroz blanco.

Tip Experto

Si lo desea, puede sustituir la crema de leche por leche evaporada pura.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Enrollados de bistec
Recetas

Enrollados de bistec

La polenta es un derivado del maíz; por ello, este plato es ideal para aquellas personas que tiene...