• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Frejoles verdes salteados | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Frejoles verdes salteados

Frejoles verdes salteados
Frejoles verdes salteados
Actualizado el 04/01/2021 06:00 a.m.

Ingredientes

  • 1 cda. aceite
  • 1 tz. cebolla blanca picada
  • 1 1/2 tzs. bistec en tiras finas
  • 3 tzs. frejoles verdes cocidos
  • 1/2 tz. pimiento picado
  • 1 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
  • 1/4 tz. maní picado
  • 1/4 tz. pasas rubias
  • 1 cda. culantro picado
  • sal y pimienta

Preparación

Caliente el aceite en una olla a fuego medio y doro la cebolla durante cuatro minutos. Añada el ají amarillo y cocine durante tres minutos más. Sazone con sal y pimienta. Agregue el bistec, mezcle durante cuatro minutos y luego incorpore los frejoles verdes, el pimiento y el tomate. Baje el fuego, remueva, tape la olla y deje cocinar durante 15 minutos. Retire la olla del fuego, eche el maní, las pasas, y mezcle. Esparza encima el culantro y sirva de inmediato. Puede acompañar con arroz. 

Tip Experto

Para darle más sabor a la carne, antes de saltearla marínela en un bol con cuatro cucharadas de sillao, dos cucharadas de salsa teriyaki o una taza de cerveza, durante 10 minutos, luego escúrrala. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 01-04-2014

Tags Relacionados:

almuerzo

cena

frejoles verdes

salteado

bistec

Te puede interesar:
  • Ravioles de zapallo loche y ricota

    Recetas

    Ravioles de zapallo loche y ricota

  • Cau Cau

    Recetas

    Cau Cau

  • Guisito de carne y verduras

    Recetas

    Guisito de carne y verduras

  • Pato a la naranja

    Recetas

    Pato a la naranja

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Día del Padre: cómo disfrutar de una tarde perfecta con cócteles y piqueos en casa

Día del Padre: cómo disfrutar de una tarde perfecta con cócteles y piqueos en casa

Día del Padre: cómo preparar un menú de lujo para el almuerzo en casa

Día del Padre: cómo preparar un menú de lujo para el almuerzo en casa

Pastel de maní y chocolate: receta sencilla y económica

Pastel de maní y chocolate: receta sencilla y económica

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...