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Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 cda. aceite
- 1 tz. cebolla blanca picada
- 1 1/2 tzs. bistec en tiras finas
- 3 tzs. frejoles verdes cocidos
- 1/2 tz. pimiento picado
- 1 tz. tomate sin piel ni pepas, picado
- 1/4 tz. maní picado
- 1/4 tz. pasas rubias
- 1 cda. culantro picado
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Caliente el aceite en una olla a fuego medio y doro la cebolla durante cuatro minutos. Añada el ají amarillo y cocine durante tres minutos más. Sazone con sal y pimienta. Agregue el bistec, mezcle durante cuatro minutos y luego incorpore los frejoles verdes, el pimiento y el tomate. Baje el fuego, remueva, tape la olla y deje cocinar durante 15 minutos. Retire la olla del fuego, eche el maní, las pasas, y mezcle. Esparza encima el culantro y sirva de inmediato. Puede acompañar con arroz.
Tip Experto
Para darle más sabor a la carne, antes de saltearla marínela en un bol con cuatro cucharadas de sillao, dos cucharadas de salsa teriyaki o una taza de cerveza, durante 10 minutos, luego escúrrala.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 01-04-2014