Bizcochuelo de chocolate
Bizcochuelo de chocolate

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 7 huevos
  • 3/4 tz. azúcar
  • 1 cdta. vainilla
  • 1 1/2 tz. harina
  • 5 cda. cocoa
  • 2 cdta. polvo de hornear
  • 1/3 tz. aceite
  • sal

[fin-ingredientes]

Preparación

Bata los huevos hasta espumarlos, incorpore el azúcar en forma de lluvia y siga batiendo hasta obtener el punto cinta. Agregue la vainilla y los ingredientes secos previamente cernidos (harina, cocoa, sal, polvo de hornear). Fuera de la batidora, mezcle con suaves movimientos envolventes. Al final, añada el aceite gradualmente y mezcle suavemente. Vuelque la preparación dentro de un molde de 26 centímetros de diámetro, previamente enmantequillado y enharinado. Hornee a 175 °C, durante 50 minutos. Una vez lista, desmolde sobre una rejilla y sirva.


 

Tip Experto

Para preparar una suave y esponjosa torta suiza utilice esta receta de bizcochuelo de chocolate, pero añádale una crema preparada con dos tazas de crema chantilly y una taza de fudge. Cuando el bizcochuelo esté frío, divídalo en dos o tres capas, rellene con crema chantilly, pulpa de frutas.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 28-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas