Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 disco de pionono
- almíbar
- crema chantilly
- frutas picadas
- manjar blanco
- mermeladas
- coco rallado
- chocolate picado
- fudge
[fin-ingredientes]
Preparación
Una vez que el pionono está listo y frío, puede usarlo como base y darle formas diferentes con ayuda de aros cortadores de masas, una copa o pequeños moldecitos de lata. (ver preparación de pionono en receta de Chirimoya alegre). Humedezca el pionono con almíbar y rellene a gusto con crema chantilly, frutas picaditas, manjar blanco, mermeladas o lo que su imaginación le sugiera.
Tip Experto
Corte en cuatro la plancha de pionono y unte uno de los rectángulos con manjarblanco. Enrolle cuidadosamente, espolvoree con azúcar en polvo cernida y corte en porciones de un centímetro de ancho. Coloque cada pionono en un pirotín y lleve a la mesa.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 28-04-2012