Ingredientes
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- 1 kg. duraznos maduros
- 4 cda. azúcar
- 6 huevos
- 1 lata de leche condensada
- 6 bizcotelas
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Preparación
Acaramele la budinera. Pele y corte los duraznos en gajos, espolvoree con el azúcar y deje macerar. Bata ligeramente los huevos, solo hasta romper el coágulo, e incorpore de a pocos la leche condensada. Deshaga las bizcotelas en migas. Escurra el jugo que soltaron los duraznos y mézclelo con la crema de leche condensada.
Llene el molde de este modo: una capa de duraznos, una de bizcotelas, una de la crema preparada, otra de duraznos y otra de bizcotelas. Continúe hasta terminar con la crema. Lleve al horno a 175 °C y cocine a baño maría durante 40 minutos, hasta que esté firme. Deje enfriar en el molde.
Tip Experto
Una vez que el budín esté listo y frío, adórnelo con crema chantilly o salsa de chocolate.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 28-04-2012