Budín de duraznos
Budín de duraznos

Ingredientes

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  • 1 kg. duraznos maduros
  • 4 cda. azúcar
  • 6 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 6 bizcotelas

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Preparación

Acaramele la budinera. Pele y corte los duraznos en gajos, espolvoree con el azúcar y deje macerar. Bata ligeramente los huevos, solo hasta romper el coágulo, e incorpore de a pocos la leche condensada. Deshaga las bizcotelas en migas. Escurra el jugo que soltaron los duraznos y mézclelo con la crema de leche condensada.


Llene el molde de este modo: una capa de duraznos, una de bizcotelas, una de la crema preparada, otra de duraznos y otra de bizcotelas. Continúe hasta terminar con la crema. Lleve al horno a 175 °C y cocine a baño maría durante 40 minutos, hasta que esté firme. Deje enfriar en el molde.


 

Tip Experto

Una vez que el budín esté listo y frío, adórnelo con crema chantilly o salsa de chocolate.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 28-04-2012

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