:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/wL0g0KufuDwwdjk3AOVcghZ05_s=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/L7ZNZ6MGW5DCHB464IT6JXZIZI.gif)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/TLCGEICN2FHMLPXA26Q3HUBLEM.jpeg)
Ingredientes
- 1/2 kg. papas
- 1/2 kg. zanahorias
- 1/2 kg. espinacas
- 1 cebolla picada
- 6 huevos
- 6 cda. pan rallado
- 6 cda. leche
- 6 cda. queso parmesano rallado
- 3 cda. perejil picado
- sal y pimienta
Preparación
Cocine por separado las papas, las zanahorias y las espinacas. Prepare un puré con cada uno de estos ingredientes. Mezcle la cebolla previamente dorada, los huevos, el pan, la leche, el parmesano y el perejil, y distribuya en partes iguales en los tres purés. Mezcle bien y sazone. En un molde para pan forrado con papel film, vierta primero la preparación de zanahorias, luego la de papas y por último la de espinacas. Tape con papel aluminio y cierre con papel film. Lleve a baño maría por 50 minutos, a horno medio. Desmolde.
Tip Experto
No olvide adornar este budín con salsa blanca o golf.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012