Camu camu coctel
Camu camu coctel

Descripción

Aperitivo de preparación directa a base de pisco y una fruta típica de la selva peruana.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 1/2 oz pisco italia
  • 2 oz jugo de camu camu
  • 3/4 oz jarabe de lima
  • 1/2 oz licor de naranja
  • 5 cubos de hielo
  • 1 cáscara pequeña de naranja, tallada
  • 2 camu camu
  • 1 espiral de cáscara de naranja

[fin-ingredientes]

Preparación

Eche en un vaso old fashioned el pisco italia, el jugo de camu camu, el jarabe de lima, el licor de naranja y los cubos de hielo. Inserte con un mondadientes la cáscara de naranja, los camu camu y el espiral de naranja, colóquelos en el vaso y sirva con dos sorbetes. 

Tip Experto

Para preparar el jugo de camu camu, licúe 20 gramos de la fruta pelada con dos onzas de agua, de 15 a 20 segundos, y cuele.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas