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Recetas

Canelones gratinados

Canelones gratinados
Canelones gratinados
Actualizado el 08/12/2020 06:00 a. m.

Ingredientes

  • 1 paquete de masa wantán
  • margarina
  • páprika
  • pan molido
  • 100 g queso edam
  • 2 tzs. salsa blanca ligera
  • 150 g champiñones picados
  • 1 huevo
  • 250 g jamón picado
  • 50 g queso parmesano rallado
  • 100 g queso ricotta
  • sal, pimienta y nuez moscada

Preparación

Procese los quesos con el jamón, el huevo y los champiñones. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Coloque un poco de relleno en cada masa y enrolle formando canelones. Acomódelos en un recipiente enmantequillado y vierta la salsa blanca cubriendo completamente. Coloque una tajada de queso edam sobre cada canelón. Espolvoree pan molido, páprika y margarina en trocitos. Cocine destapado por siete minutos a temperatura alta. Sirva caliente.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 15-05-2012

Tags Relacionados:

quesos

comida casera

canelones

canelones gratinados

masa wantán

adolescentes y jóvenes

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