Arroz al horno
Arroz al horno

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 tz. arroz cocido
  • 3 huevos batidos
  • 50 g queso parmesano rallado
  • 1 tz. salsa blanca
  • 100 g queso gouda en láminas
  • 150 g jamón o jamonada en láminas
  • 100 g queso edam en láminas
  • 1 tz. salsa de tomate

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle el arroz con los huevos, el queso parmesano y la salsa blanca. Eche la mitad de esta preparación sobre un recipiente refractario previamente enmantequillado. Luego, acomode las tajadas de queso gouda, jamón y queso edam. Añada el resto de arroz y bañe con la salsa de tomate. Lleve a horno moderado por unos 15 minutos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 14-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Pizza blanca
Recetas

Pizza blanca

Para que esta pizza resulte más crujiente, debe pincelar la masa con aceite de oliva y hornearla s...