Descripción
Para que esta pizza resulte más crujiente, debe pincelar la masa con aceite de oliva y hornearla sin relleno durante 12 a 15 minutos a 200 °C. Coloque después el relleno que desee y lleve de vuelta al horno a gratinar.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 3/4 tz. salsa blanca
- 1/2 cebolla blanca en aros finos
- 3 cda. queso azul en cubos pequeños
- 1/4 tz. queso parmesano rallado
- 1/2 tz. champiñones en láminas
- 1 cda. albahaca picada
- 3/4 tz. mozzarella rallada
- 2 cda. aceite de oliva
- masa básica para una pizza
- 1 corazón de alcachofa cocido
- 1/3 tz. espinaca cocida
- 1/2 cdta. orégano seco
[fin-ingredientes]
Preparación
2 porciones
Mezcle la salsa blanca con la espinaca cocida, bien exprimida y picada. Corte el corazón de alcachofa en cubos pequeños. Estire la masa y colóquela en una lata para horno pincelada con la mitad del aceite de oliva. Pincele la masa con el aceite restante. Lleve al horno durante unos 15 minutos, a 200 °C. Retire del horno y déjelo prendido. Unte la pizza con la salsa blanca.
Esparza la mozzarella y la albahaca. Coloque encima los champiñones y los cubos de alcachofa. Esparza el queso parmesano recién rallado y el queso azul. Coloque los aros de cebolla y sazone con el orégano bien restregado. Hornee la pizza durante cinco minutos, hasta que burbujee y los quesos estén derretidos.
Tip Experto
Coloque la masa sobre una lata para horno pincelada con una cucharada de aceite de oliva. Acomode los ingredientes deseados.El horno debe estar precalentado a 200°C.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 16-05-2012