Carpaccio de conchas
Carpaccio de conchas

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 5 limones
  • 8 cda. aceite de oliva extra virgen
  • 2 cda. caviar de lumpo o huevas de salmón
  • 16 conchas de abanico grandes, sin coral
  • 12 hojas de arúgula
  • 1 cda. piñones tostados
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

En un bol, mezcle el jugo de limón y el aceite de oliva, y sazone con sal y pimienta. Añada el caviar y reserve el aliño.


Corte las conchas en láminas finas, sazónelas con sal y pimienta, y distribúyalas en platos tendidos. Rocíe el aliño encima y decore con la arúgula y los piñones.

Tip Experto

Luego de que las conchas estén limpias, séquelas con papel absorbente, así evitará que suelten líquido durante la preparación.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-12-2013

TAGS RELACIONADOS

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Cebiche de lenguado
Recetas

Cebiche de lenguado

Exquisito y clásico cebiche de lenguado con un toque de ají limo para realzar el sabor....