Causa rellena
Causa rellena

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 6 tz. papa amarilla cocida y prensada
  • 4 cda. ají amarillo molido
  • jugo de 1 limón
  • 4 cda. aceite
  • 2 tz. pechuga de pollo cocida, en cubos pequeños
  • 4 cda. mayonesa
  • 1 palta sin piel, en láminas finas
  • 2 cda. perejil picado
  • 6 cda. aceitunas negras en cuartos
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Mezcle en un bol la papa amarilla prensada aún caliente y el ají amarillo. Sazone con sal y pimienta. Remueva y amase. Agregue el jugo de limón y el aceite, y continúe amazando hasta integrar los ingredientes. Reserve. En otro bol, mezcle el pollo con la mayonesa. Coloque la mitad de la masa de causa en un molde cuadrado de 20 centímetros de lado. Acomode encima las láminas de plata y el pollo con mayonesa. Cubra con la masa de causa restante, esparza el perejil picado y decore con las aceitunas. Sirva. 

Tip Experto

Para comprobar su la palta está madura, presione su superficie y cerciórese de que sea firme, pero ligeramente suave al tacto. 

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 02-04-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas