Cebiche 33
Cebiche 33

Ingredientes

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  • 3 aceitunas negras
  • 1/2 tz. mayonesa
  • 2 ajíes limo rojos sin venas ni pepas
  • 6 ramas pequeñas de culantro
  • 720 g lenguado en filetes
  • 4 cubos de hielo
  • 20 limones
  • 4 hojas de lechuga criolla
  • 2 cebollas rojas a la pluma
  • 4 choclos cocidos y desgranados
  • 1 camote morado cocido
  • 1 camote amarillo cocido
  • sal y pimienta

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Preparación

Licúe las aceitunas y mezcle con la mayonesa hasta lograr una salsa. Reserve en el refrigerador. Frote un bol con un ají limo y el culantro, deséchelos y lleve el bol al refrigerador. Corte el lenguado en cubos de dos centímetros y póngalos en el bol. Sazone con sal y pimienta, añada los cubos de hielo, mezcle y vierta el jugo de limón. Deje reposar durante 20 segundos y retire los cubos de hielo. Agregue la salsa de aceituna y mezcle. Acomode en un plato una hoja de lechuga y una cama de cebolla. Sirva el cebiche encima y acompañe con el choclo desgranado y los camotes en rodajas. Decore con el ají limo restante cortado en rodajas.

Tip Experto

No aumente la cantidad de aceitunas de la salsa, porque puede opacar el sabor del pescado.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 20-12-2013

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