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Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- bizcotelas
- 1 tz. café frío, con pisco u otro licor
- crema pastelera de chocolate
- merengues en trozos
- crema pastelera de vainilla
- 2 tz. crema chantilly
[fin-ingredientes]
Preparación
Cubra el fondo del molde con un disco de papel. Humedezca ligeramente las bizcotelas en el café y acomódelas contra las paredes del molde (limpio y seco). Coloque las bizcotelas en el fondo. Empiece a llenar el molde alternando crema pastelera de chocolate, merengues rotos, crema chantilly, bizcotelas, crema pastelera de vainilla y crema chantilly. Termine con bizcotelas. Congele durante dos horas antes de servir. Desmolde y decore con crema chantilly, cerezas o frutas al gusto y sirva.
Tip Experto
Pase las bizcotelas por el licor antes de embeberlas en el líquido elegido. Así, obtendrán un sabor intenso.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 28-04-2012