Chita saltada capón
Chita saltada capón

Ingredientes

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  • 3 dientes de ajo picados
  • 6 hojas de col china en tiras
  • 1/2 tz. holantao
  • 1 pimiento en tiras
  • 3 cda. sillao
  • 1 cdta. kion rallado
  • 600 g filete de chita
  • 3 tz. agua
  • 3 tz. arroz
  • 3/4 tz. aceite
  • 1/2 tz. maicena
  • sal y pimienta blanca

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Preparación

Dore los ajos en tres cucharadas de aceite a fuego medio. Añada el arroz y cocine durante dos minutos. Vierta tres tazas de agua y sal; suba el fuego y cocine sin tapar hasta que el agua llegue al ras del arroz. Baje el fuego al mínimo, tape y deje cocinar durante 20 minutos. Reserve. Corte los filetes en tiras gruesas y macérelas en una cucharada de aceite, media cucharadita de kion, una cucharada de sillao, sal y pimienta.


Caliente dos cucharadas de aceite a fuego alto y saltee el pimiento y el holantao. Agregue la col y el kion restante y saltee durante dos minutos más. Sazone con el resto de sillao y reserve. En otra sartén, caliente el aceite restante a fuego alto. Pase las tiras de pescado por maicena, póngalas en la sartén y saltee. Una vez cocidas, deje escurrir el exceso de grasa, incorpore las verduras chinas, revuelva y sirva sobre el arroz.


 

Tip Experto

Macere el pescado al menos durante 15 minutos. Puede añadir ramitos de brócoli sancochados junto con la col.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 04-05-2012

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