• Lo último
  • Historias
  • Virales
  • Fama
  • Gente
  • Data
  • Respuestas
  • Videos
  • Recetas
: Chocolate al whisky | MAG.
  • Tipos de comidas
  • Bebidas y cócteles
  • Botica natural
  • Saludables
  • Técnicas y términos culinarios
  • Videos
Recetas

Chocolate al whisky

Chocolate al whisky
Chocolate al whisky
Actualizado el 31/10/2020 06:00 a.m.

Ingredientes

  • 1/2 kg cobertura de chocolate
  • 3 latas de leche condensada
  • 3 latas de leche evaporada
  • 1 litro de leche fresca
  • 1/4 cdta. jengibre
  • 1/2 cdta. canela
  • 1/4 cdta. nuez moscada
  • 1/2 cdta. clavo de olor en polvo
  • 1 cdta. ralladura de naranja
  • 1 cdta. vainilla
  • 1/2 tz. whisky

Preparación

Derrita la cobertura de chocolate a baño María y añada la leche condensada, mezcle bien y agregue las leches (evaporada y fresca), dos tazas de agua y las especias. Caliente y agregue la ralladura de naranja y la vainilla. Rectifique el sabor y si desea más dulce, añada leche condensada. Incorpore el whisky y sirva en tazas.


 

Tip Experto

Para grandes ocasiones como la Navidad, nada mejor que una taza de chocolate caliente y espeso. Es nuestra costumbre tomarlo después de la cena o solo con panetón.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 28-04-2012

Tags Relacionados:

chocolate

whisky

repostería casera

Navidad

cocteles navideños

Te puede interesar:
  • Torta de chocolate con fudge casero

    Recetas

    Torta de chocolate con fudge casero

  • Receta de trufas de chocolate con licor

    Recetas

    Receta de trufas de chocolate con licor

  • ‘Tres minutos de dulzura’: Aprende a hacer unas ricas trufas de chocolate

    Tendencias

    ‘Tres minutos de dulzura’: Aprende a hacer unas ricas trufas de chocolate

  • Trucos caseros para quitar manchas de chocolate de la ropa

    Respuestas

    Trucos caseros para quitar manchas de chocolate de la ropa

Anuncios de interés

Ultimas recetas

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Año Nuevo Andino: ¿Qué alimentos se usaban y cómo se preparaba la pachamanca prehispánica?

Día del Padre: cómo disfrutar de una tarde perfecta con cócteles y piqueos en casa

Día del Padre: cómo disfrutar de una tarde perfecta con cócteles y piqueos en casa

Día del Padre: cómo preparar un menú de lujo para el almuerzo en casa

Día del Padre: cómo preparar un menú de lujo para el almuerzo en casa

Pastel de maní y chocolate: receta sencilla y económica

Pastel de maní y chocolate: receta sencilla y económica

Ir a la portada
  • Empresa Editora El Comercio
  • Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171 Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima
  • Central Telefónica: 311-6500
  • Copyright © Elcomercio.pe
  • Grupo El Comercio - Todos los derechos reservados
  • Nuestras secciones
  • Historias
  • Virales
  • Listas
  • Fama
  • Retro
  • Data
  • Respuestas
  • Memes
  • Recetas
  • Términos y condiciones de uso
  • Políticas de Privacidad
  • Politicas de Cookies

Síguenos

Red el comercio

elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe

Cargando siguiente...