Chocolate al whisky
Chocolate al whisky

Ingredientes

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  • 1/2 kg cobertura de chocolate
  • 3 latas de leche condensada
  • 3 latas de leche evaporada
  • 1 litro de leche fresca
  • 1/4 cdta. jengibre
  • 1/2 cdta. canela
  • 1/4 cdta. nuez moscada
  • 1/2 cdta. clavo de olor en polvo
  • 1 cdta. ralladura de naranja
  • 1 cdta. vainilla
  • 1/2 tz. whisky

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Preparación

Derrita la cobertura de chocolate a baño María y añada la leche condensada, mezcle bien y agregue las leches (evaporada y fresca), dos tazas de agua y las especias. Caliente y agregue la ralladura de naranja y la vainilla. Rectifique el sabor y si desea más dulce, añada leche condensada. Incorpore el whisky y sirva en tazas.


 

Tip Experto

Para grandes ocasiones como la Navidad, nada mejor que una taza de chocolate caliente y espeso. Es nuestra costumbre tomarlo después de la cena o solo con panetón.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 28-04-2012

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