:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/3XIHHKSVLNDCPPG3NDMLG6VGNY.jpeg)
Descripción
Un cocktail simple, elegante y festivo que no tiene pierde.
Ingredientes
- 2 tz. jugo de piña
- 1 tz. pisco
- 2 cda. jarabe espumante
- 1 cda. jugo de limón
- hielo
Preparación
Pele la piña. Corte a lo largo, luego en pedazos y extraiga el jugo. Mezcle en una jarra dos tazas de este jugo con una taza de pisco, el jarabe espumante, el jugo de limón y bastante hielo. Pase el limón por el borde de las copas en las que se va a servir, y luego, póngalas boca abajo para escarchar los bordes con azúcar. Cuele el cóctel y sirva.
Tip Experto
El jarabe casero se prepara hirviendo una taza de azúcar con media taza de agua. Se deja reducir, se enfría y ya está listo para usar. Puede perfumarlo con cáscara de naranja o de lima.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 08-05-2012