![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/T3PEJRT7GBGGHHCS4TEJNYF65I.png?auth=b73008e9a2b64ae47f0a4cb171f11c2b3371e08b7ac75f0038672f4faa1f4cb1&width=1600&quality=90&smart=true)
Descripción
Un cocktail simple, elegante y festivo que no tiene pierde.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 2 tz. jugo de piña
- 1 tz. pisco
- 2 cda. jarabe espumante
- 1 cda. jugo de limón
- hielo
[fin-ingredientes]
Preparación
Pele la piña. Corte a lo largo, luego en pedazos y extraiga el jugo. Mezcle en una jarra dos tazas de este jugo con una taza de pisco, el jarabe espumante, el jugo de limón y bastante hielo. Pase el limón por el borde de las copas en las que se va a servir, y luego, póngalas boca abajo para escarchar los bordes con azúcar. Cuele el cóctel y sirva.
Tip Experto
El jarabe casero se prepara hirviendo una taza de azúcar con media taza de agua. Se deja reducir, se enfría y ya está listo para usar. Puede perfumarlo con cáscara de naranja o de lima.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 08-05-2012