Cocktail blanco
Cocktail blanco

Descripción

Un cocktail simple, elegante y festivo que no tiene pierde.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 2 tz. jugo de piña
  • 1 tz. pisco
  • 2 cda. jarabe espumante
  • 1 cda. jugo de limón
  • hielo

[fin-ingredientes]

Preparación

Pele la piña. Corte a lo largo, luego en pedazos y extraiga el jugo. Mezcle en una jarra dos tazas de este jugo con una taza de pisco, el jarabe espumante, el jugo de limón y bastante hielo. Pase el limón por el borde de las copas en las que se va a servir, y luego, póngalas boca abajo para escarchar los bordes con azúcar. Cuele el cóctel y sirva.


 

Tip Experto

El jarabe casero se prepara hirviendo una taza de azúcar con media taza de agua. Se deja reducir, se enfría y ya está listo para usar. Puede perfumarlo con cáscara de naranja o de lima.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 08-05-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas