Descripción
Puede acompañar este delicioso coco playero con tostadas.
Ingredientes
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- 1 coco entero
- 250 g pulpa de cangrejo
- 1 manzana sin piel, picada
- 100 g nueces picadas
- 1/2 tz. apio picado
- ají amarillo sin venas ni pepas, picado
- 2 cda. mostaza
- 1/2 tz. mayonesa
- 1/2 tz. crema de leche batida
- sal y pimienta
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Preparación
Haga un corte en la parte superior del coco, para obtener una abertura de aproximadamente siete centímetros. Reserve la tapa. Retire el agua y raspe el interior con un tenedor, para que lo desprendido sazone también el relleno. Una en un bol la pulpa de cangrejo bien escurrida y escogida, mezcle con la manzana, las nueces, el apio, el ají y la mostaza. Sazone. Junte con la mayonesa, revuelva e incorpore la crema batida. Vierta dentro del coco, tape con el trozo que sobró y refrigere.
Tip Experto
Lleve a la playa en cooler y saque al momento de ser degustado.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 23-04-2012