Coctel de fresas
Coctel de fresas

Descripción

Un atractivo coctel con el sabor de las fresas y el perfume de la hierbabuena, con nuestro destilado bandera como actor principal.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 8 fresas
  • 2 rama de hierbabuena
  • 2 cdas. mermelada de sauco
  • 2 oz jarabe de goma
  • 4 oz pisco quebranta
  • 10 cubos de hielo
  • 4 oz ginger ale
  • 2 gajos de naranja

[fin-ingredientes]

Preparación

Con ayuda de un palo de mortero, triture seis fresas, una rama de hierbabuena y la mermelada de sauco. Agregue el jarabe de goma, el pisco y los hielos. Bata por 10 segundos con una cucharilla de bar y sirva en dos vasos cortos. Complete con el ginger ale y decore con el resto de las fresas en rodajas, los gajos de naranja y las hojas de hierbabuena restantes.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2015

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas