![](https://elcomercio.pe/resizer/v2/6QK5XUF4BBAFXEG42LGONHZVAU.jpg?auth=14f01c7bb763c76ede67c0cbcf787c920cd969302b3111bf8fac3f03a1887d90&width=1600&quality=90&smart=true)
Descripción
Un atractivo coctel con el sabor de las fresas y el perfume de la hierbabuena, con nuestro destilado bandera como actor principal.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 8 fresas
- 2 rama de hierbabuena
- 2 cdas. mermelada de sauco
- 2 oz jarabe de goma
- 4 oz pisco quebranta
- 10 cubos de hielo
- 4 oz ginger ale
- 2 gajos de naranja
[fin-ingredientes]
Preparación
Con ayuda de un palo de mortero, triture seis fresas, una rama de hierbabuena y la mermelada de sauco. Agregue el jarabe de goma, el pisco y los hielos. Bata por 10 segundos con una cucharilla de bar y sirva en dos vasos cortos. Complete con el ginger ale y decore con el resto de las fresas en rodajas, los gajos de naranja y las hojas de hierbabuena restantes.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2015