:quality(75)/elcomercio.pe/resizer/wL0g0KufuDwwdjk3AOVcghZ05_s=/314x157/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/L7ZNZ6MGW5DCHB464IT6JXZIZI.gif)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/KAIY7JSFOVERHAX6UXNV7BZGQ4.jpeg)
Descripción
Un atractivo coctel con el sabor de las fresas y el perfume de la hierbabuena, con nuestro destilado bandera como actor principal.
Ingredientes
- 8 fresas
- 2 rama de hierbabuena
- 2 cdas. mermelada de sauco
- 2 oz jarabe de goma
- 4 oz pisco quebranta
- 10 cubos de hielo
- 4 oz ginger ale
- 2 gajos de naranja
Preparación
Con ayuda de un palo de mortero, triture seis fresas, una rama de hierbabuena y la mermelada de sauco. Agregue el jarabe de goma, el pisco y los hielos. Bata por 10 segundos con una cucharilla de bar y sirva en dos vasos cortos. Complete con el ginger ale y decore con el resto de las fresas en rodajas, los gajos de naranja y las hojas de hierbabuena restantes.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-04-2015