Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 melón
- cda. azúcar en polvo
- 300 g fresas
- 1/4 tz. kirsch (licor de cerezas)
[fin-ingredientes]
Preparación
Corte de uno de los extremos del melón una rodaja de tres centímetros de ancho aproximadamente y reserve. Saque las pepas del melón y vacíe la pulpa con la ayuda de una cuchara. Corte la pulpa en dados o cubos. Espolvoree el interior con dos cucharadas de azúcar en polvo. Rellene la cavidad alternando capas de fresas cortadas en rebanadas y capas de melón. Espolvoree con azúcar en polvo entre capa y capa. Rocíe con el kirsch, cubra con la rodaja de melón que reservó y lleve a la refrigeradora durante dos horas, antes de servir.
Tip Experto
Al adquirir el melón en cualquiera de sus variedades (esmeralda, cataloupe, de agua, rocío, etc.), fíjese en que no se encuentre golpeado, que tenga buen perfume y que los extremos se encuentren suaves al tacto.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 29-04-2012