Descripción
Puede decorar este riquísimo postre con ralladura de chocolate.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 4 oz pisco
- 3 cdas. fudge
- 1 cda. algarrobina
- 3/4 tz. crema de leche
- azúcar
- 1 clara
- 4 cubos de hielo
- 4 cdas. helado de vainilla
[fin-ingredientes]
Preparación
Bata la crema a punto chantilly y la clara a punto de nieve. Aparte, junte en el vaso de licuadora el pisco, el fudge, la algarrobina, el azúcar y el hielo. Bata los ingredientes hasta que el hielo se disuelva. Vierta la crema y la clara, uniendo con la mezcla anterior. Sirva en copas o dulceras grandes para poner una bola de helado en cada copa.
Tip Experto
La algarrobina fortalece los huesos, al ser una fuente natural de calcio.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012