Copa de chocolate y algarrobina con helado
Copa de chocolate y algarrobina con helado

Descripción

Puede decorar este riquísimo postre con ralladura de chocolate.

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 4 oz pisco
  • 3 cdas. fudge
  • 1 cda. algarrobina
  • 3/4 tz. crema de leche
  • azúcar
  • 1 clara
  • 4 cubos de hielo
  • 4 cdas. helado de vainilla

[fin-ingredientes]

Preparación

Bata la crema a punto chantilly y la clara a punto de nieve. Aparte, junte en el vaso de licuadora el pisco, el fudge, la algarrobina, el azúcar y el hielo. Bata los ingredientes hasta que el hielo se disuelva. Vierta la crema y la clara, uniendo con la mezcla anterior. Sirva en copas o dulceras grandes para poner una bola de helado en cada copa. 


 

Tip Experto

La algarrobina fortalece los huesos, al ser una fuente natural de calcio.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 25-04-2012

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas

Helado de papa de 4D
Recetas

Helado de papa de 4D

A mediados de la década de 1990, Ana María Bugosen asumió junto con su familia la di...