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Costillas baby back con papa Tony Roma’s

Una receta inspirada por las sabrosas costillas de la famosa cadena de restaurantes.

Costillas baby back con papa Tony Roma’s
Costillas baby back con papa Tony Roma’s
Actualizado el 23/11/2020 06:00 a. m.

Descripción

Una receta inspirada por las sabrosas costillas de la famosa cadena de restaurantes.

Ingredientes

  • 3 cda. aceite
  • 4 cda. vinagre blanco
  • 1 cda. orégano en polvo
  • 2 costillas de cerdo de 750 g cada una
  • 2 papas blancas
  • 6 cda. queso edam rallado
  • 40 g tocino ahumado frito, picado
  • 2 cda. cebolla china, parte verde, picada
  • sal y pimienta

Preparación

Vierta el aceite y el vinagre en un bol, eche el orégano y sazone con sal y pimienta. Mezcle hasta disolver la sal y formar una salsa. Reserve. Ponga las costillas en la parrilla, a fuego alto, durante 10 minutos. Bañe con la mitad de la salsa y voltee las costillas; deje cocinar durante 10 minutos más. Antes de retirar del fuego, bañe nuevamente las costillas con la salsa restante. Precaliente el horno a 180 °C.


Aparte, lave bien las papas, escúrralas y póngalas en una asadera. Lleve al horno durante 20 minutos. Mezcle en un bol el queso, el tocino y la cebolla china. Reserve. En la parte superior de las papas haga un corte en forma de cruz y presione con los dedos hasta abrirlas. Distribuya la mezcla anterior en las papas y lleve a gratinar en el horno a 180 °C, durante 10 minutos, hasta que el queso se derrita. Sirva con las costillas.

Tip Experto

Observe permanentemente las costillas durante su cocción en la parrilla. Cuando le empiecen a salir burbujas por el hueso, podrá voltearlas. Para saber si están hechas, introduzca un tenedor entre la carne y el hueso. Si la carne se desprende fácilmente, están listas para servir.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 12-05-2012

Tags Relacionados:

costillas

tocino

tocino ahumado

parrilleros

costillas baby back

parrilla para todos

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