Crema helada de fresas
Crema helada de fresas

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1/4 kg. fresas
  • 1/2 tz. azúcar
  • 1 cdta. jugo de limón
  • 1 cda. colapez
  • 3 claras

[fin-ingredientes]

Preparación

Licue las fresas con media taza de azúcar y el jugo de limón. Hidrate la colapez con un cuarto de taza de agua fría, disuelva al calor. Entibie y añada a las fresas. Bata las claras a punto nieve con el resto de azúcar hasta obtener punto merengue. Incorpore a la preparación anterior con movimientos envolventes. Vierta en un tazón y congele hasta el momento de servir en copas.


 

Tip Experto

Cuando sirva un helado, es recomendable sumergir la cuchara o el boleador en agua tibia después de cada porción. Esta simple operación evitará que queden restos en el servidor y le facilitará la labor.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 29-04-2012

TAGS RELACIONADOS

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas