Crepes de chocolate
Crepes de chocolate

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • Crepes:
  • 3 cdas. ron o pisco
  • 3 cdas. azúcar rubia
  • 3 cdas. mantequilla
  • 4 plátanos
  • Relleno:
  • 1 cdta. vainilla
  • 1 yema
  • 1 huevo
  • 1 tz. leche
  • 1 cda. azúcar en polvo
  • 2 cdas. cocoa
  • 3/4 tz. harina
  • jugo y ralladura de 1 naranja

[fin-ingredientes]

Preparación

Haga las crepes siguiendo los pasos de la receta básica. Para preparar el relleno, pele los plátanos y córtelos en rodajas. Coloque la mantequilla en una sartén, espere que se derrita y ponga a dorar los plátanos. Añada el resto de ingredientes del relleno, cocine hasta que se evapore el líquido y entibie. Rellene las crepes y dóblelas en cuatro. Sirva con helado, crema inglesa, licor de maracuyá o de frutas de su elección.


 

Tip Experto

Las crepes se mantienen perfectamente bien durante dos o tres días si los conserva envueltos en plástico filme y refigerados.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 29-04-2012

TAGS RELACIONADOS

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas