Croquetas de arroz y espinacas
Croquetas de arroz y espinacas

Descripción

Estas croquetas se pueden servir solas o también acompañadas por cualquier tipo de carne. Es una buena idea para llevar o mandar en la lonchera.

Ingredientes

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  • 1 tz. arroz
  • aceite
  • 2 dientes ajo triturados
  • 150 g espinaca
  • 2 cdas. cebolla china picada
  • 2 cdas. perejil picado
  • 1 huevo
  • 100 g queso fresco
  • pan rallado
  • sal, pimienta y nuez moscada

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Preparación

En una olla a fuego medio, cocine el arroz con aceite, ajo y sal. Pase la espinaca en agua hirviendo durante unos minutos, escurra y reserve. En dos cucharadas de aceite, saltee la cebolla china y una con la espinaca picada y el arroz. Agregue el perejil, el huevo, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Deje enfriar y con la ayuda de las manos, forme ocho croquetas. Dentro de cada una, coloque un trozo de queso. Páselas por pan rallado y fríalas. Sirva.


 

Tip Experto

Incorpore el arroz a los demás ingredientes cuando aún esté caliente. Bata ligeramente para unir todo, de manera que el arroz suelte su fécula y se pueda armar las croquetas.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 08-05-2012

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