Empaquetado de pollo y frejoles
Empaquetado de pollo y frejoles

Ingredientes

[inicio-ingredientes]

  • 1 palta
  • jugo de 1/2 limón
  • 4 tortillas de trigo grandes
  • 1 tz. hojas de espinaca picadas
  • 2 tz. pollo sancochado, deshilachado
  • 1 tz. frejoles negros sancochados
  • 1 tomate en cubos
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1 cda. sal y pimienta

[fin-ingredientes]

Preparación

Triture la palta hasta lograr un puré grumoso, sazone con sal y el jugo de limón, y distribuya sobre las tortillas. Coloque encima la espinaca y reserve.


Aparte, mezcle el pollo, los frejoles y el tomate. Sazone con el aceite, sal y pimienta, y reparta encima de las tortillas con palta y espinaca. Doble dos bordes opuestos y enrolle. Aliste.

Tip Experto

La cáscara de palta se desprende fácilmente si la hace rodar durante unos segundos sobre la mesa o le da un suave masaje con los dedos.

Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-01-2014

Contenido Sugerido

Contenido GEC

No te pierdas