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Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 palta
- jugo de 1/2 limón
- 4 tortillas de trigo grandes
- 1 tz. hojas de espinaca picadas
- 2 tz. pollo sancochado, deshilachado
- 1 tz. frejoles negros sancochados
- 1 tomate en cubos
- 1 cda. aceite de oliva
- 1 cda. sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Triture la palta hasta lograr un puré grumoso, sazone con sal y el jugo de limón, y distribuya sobre las tortillas. Coloque encima la espinaca y reserve.
Aparte, mezcle el pollo, los frejoles y el tomate. Sazone con el aceite, sal y pimienta, y reparta encima de las tortillas con palta y espinaca. Doble dos bordes opuestos y enrolle. Aliste.
Tip Experto
La cáscara de palta se desprende fácilmente si la hace rodar durante unos segundos sobre la mesa o le da un suave masaje con los dedos.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-01-2014