Ingredientes
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- 4 tortillas de trigo grandes
- 8 cda. queso crema
- 3/4 tz. zanahorias peladas, en tiras finas
- 3/4 tz. zapallito italiano pelado, en tiras finas
- 1 tz. queso edam rallado
- 2 cda. pecanas finamente picadas
- 1/2 cda. aceite de oliva
- 1/2 cda. mantequilla derretida
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Preparación
Cubra cada tortilla con dos cucharadas de queso crema. Distribuya equitativamente la zanahoria y el zapallito, y cubra con el queso edam y las pecanas. Reserve.
Mezcle el aceite con la mantequilla y unte una sartén con la mezcla.
Ponga una tortilla en la sartén y cocine a fuego medio durante cinco minutos, hasta que el queso se derrita, y enrolle. Repita el procedimiento con el resto de las tortillas y aliste para la lonchera.
Tip Experto
Al momento de retirar sus tortillas de la sartén, colóquelas sobre papel absorvente para retirar el exceso. Luego, envuélvalas en papel manteca para conservarlas dentro de la lonchera.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 24-01-2014